Wer möchte nicht das Maximum an Genuss aus seinem Kaffee herausholen und lernen, wie man beispielsweise den perfekten Milchschaum erzeugt? Alles rund um die vielschichtigen Geheimnisse um den Kaffee steht im Zentrum eines Barisa-Workshops, der am Sonntag, 10. März 2019, ab 15 Uhr, im Schloss Wartegg in Rorschacherberg. Der Workshop wird von Willy Zemp geleitet, der als IHK zertifizierter Kaffeesommelier (2018), CC zertifizierter Coffeologe (2012 – 2014), RT zertifizierter Röstmeister (2011), CC zertifizierter Coffee Connaisseur ( 2010) und SCAE zertifizierter Barista (2009) ein fundiertes Wissen rund um den Kaffee hat. Mit diesem Kurs wird man selber zum Profi in der Kaffeezubereitung, sei es daheim oder im Berufsalltag! Der Kurs ist etwas für alle mit kulinarischem Interesse und natürlich für alle Kaffee-Freunde.