VHR-Kurs zum Klassiker in der Frühlingsküche

Spargeln – Klassiker in der Frühlingsküche: Sepp Germann führt die Teilnehmenden durch sein Spargelfeld in Goldach. Man lernt, wie dieses gesunde Gemüse angebaut wird, warum es grüne und weisse Spargeln gibt, aber auch, worauf bei der Ernte geachtet werden sollte. Der Kurs ist für alle Altersgruppen und dauert 2 Stunden (1/2 Std. Spaziergang). Im Anschluss an die Führung, geniessen alle gemeinsam einen köstlichen Spargelrisotto.

Treffpunkt: Sepp Germann, Untereggerstrasse 18, 9403 Goldach (Hoflädeli)

Hinweis: Dem Wetter entsprechende Kleidung

Kursdauer: 1 Kursabend

Kursdatum: 1. Mai 2019

Kurszeit: 17.30 – 19.30 Führung. 19.30 – 21.00 Uhr Risottoplausch

Kosten : CHF 45.00

Im Kursgeld inbegriffen sind: Führung – Risotto und Getränke. Anmeldung: https://www.vhr.ch/kurse/kategorie/natur-technik/