Futsal Benfica Rorschach gewinnt Cupspiel in Wil

Nachstehender Spielbericht zum gestrigen Swiss Futsal Cupspiel in der Sporthalle Lindenhof Wil stammt von Virgilio Vieira:

„Ein packendes Duell zwischen FC Wil 1900 Futsal und Futsal Benfica Rorschach entfaltete sich in der Sporthalle Lindenhof Wil, das bis zur letzten Minute an Dramatik kaum zu überbieten war. Die 3. Minute gehörte eindeutig dem Heimteam, als Mato Sego das erste Tor des Spiels erzielte und FC Wil 1900 Futsal mit 1:0 in Führung brachte. Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor und frühe Dominanz zeichneten den Start aus. In der 10. Minute baute Andi Qerfozi die Führung der Gastgeber weiter aus. Ein sicher verwandelter Penalty brachte FC Wil 1900 Futsal mit 2:0 in Front und untermauerte die dominante Position.

Futsal Benfica Rorschach liess sich jedoch nicht entmutigen. Fabio Micael Marques Goncalves verkürzte in der 34. Minute auf 2:1 und brachte seine Mannschaft zurück ins Spiel. Ein Höhepunkt des Spiels ereignete sich in der 38. Minute. André Filipe Baiao Silva erzielte ein Traumtor, dass das Spiel zum 2:2 ausglich und für Begeisterung sorgte. Das dramatische Finale hatte seinen Höhepunkt in der letzten Minute. Diogo Alexandre de Matos Marques erzielte das entscheidende Tor für Futsal Benfica Rorschach und sicherte den 3:2-Sieg.

Das Spiel in der Sporthalle Lindenhof Wil bot alles, was den Futsal so faszinierend macht. Von frühen Toren über einen Penalty bis hin zu einem Traumtor und einem dramatischen Siegtreffer in der letzten Minute – die Teams lieferten eine beeindruckende Show. Futsal Benfica Rorschach zeigte dabei Nervenstärke und kämpfte sich zu einem denkwürdigen Sieg gegen FC Wil 1900 Futsal.“