Start ist morgen Montag. 12 verschiedene Varianten stehen zur Auswahl:
- FUCHSSCHWANZ; mit Käse und Schinken (Schweinefleisch)
- CHNOBLI; mit Knoblauch, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
- ARBEITER (Fleischkäse); mit Käse und Schinken (Schweinefleisch)
- ASIA (scharf!); mit Chilischoten, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
- VEGI; ausschliesslich mit verschiedenem Gemüse hergestellt
- APPENZELLER; mit Käse und Rohschinken (Schweinefleisch)
- GLARNER; mit Glarner Ziger und Schinken (Schweinefleisch)
- ITALIA; mit Gorgonzola, Tomaten und Salami (Schweinefleisch)
- JÄGER; mit Käse, Pilzragout und Grillspeck (Schweinefleisch)
- POPEYE; mit Spinat, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
- EXOTIC; mit Käse, Früchten und Schinken (Schweinefleisch)
- JUMBO; das extra grosse!
Beilagen: Salat oder Pommes Frites oder Kroketten. René und das Fuchsschwanz-Team freuen sich auf viel Besuch. Reservationen erwünscht – 071 841 16 08. Mehr zum Fuchsschwanz findet man auch auf Facebook. (pd fs)