Eine weitere Cordon bleu-Woche im Fuchsschwanz

Start ist morgen Montag. 12 verschiedene Varianten stehen zur Auswahl:

  • FUCHSSCHWANZ; mit Käse und Schinken (Schweinefleisch)
  • CHNOBLI; mit Knoblauch, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
  • ARBEITER (Fleischkäse); mit Käse und Schinken (Schweinefleisch)
  • ASIA (scharf!); mit Chilischoten, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
  • VEGI; ausschliesslich mit verschiedenem Gemüse hergestellt
  • APPENZELLER; mit Käse und Rohschinken (Schweinefleisch)
  • GLARNER; mit Glarner Ziger und Schinken (Schweinefleisch)
  • ITALIA; mit Gorgonzola, Tomaten und Salami (Schweinefleisch)
  • JÄGER; mit Käse, Pilzragout und Grillspeck (Schweinefleisch)
  • POPEYE; mit Spinat, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
  • EXOTIC; mit Käse, Früchten und Schinken (Schweinefleisch)
  • JUMBO; das extra grosse!
Beilagen:  Salat oder Pommes Frites oder Kroketten. René und das Fuchsschwanz-Team freuen sich auf viel Besuch. Reservationen erwünscht – 071 841 16 08. Mehr zum Fuchsschwanz findet man auch auf Facebook. (pd fs)

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: