Futsal: Nach dem Cup-Out Sieg in der Meisterschaft

Matchbericht: Futsal Benfica Rorschach gewinnt deutlich gegen FC Esperanza ZH Futsal.

Futsal Benfica Rorschach trat mit dem klaren Ziel an, die drei Punkte nach Hause zu bringen, und startete das Spiel stark. Bereits in der 4. Minute erzielte Edonat Sadiki das 1:0 für Benfica Rorschach. Nur 10 Minuten später erhöhte Sadiki erneut und brachte sein Team mit 2:0 in Führung. Und es ging weiter: In der 15. Minute erzielte Sadiki seinen dritten Treffer und erhöhte auf 3:0. Das Spiel schien Sadiki zu gehören, da er bereits einen Hattrick erzielt hatte. Doch damit gab er sich nicht zufrieden und schoss nur 2 Minuten später das 4:0. Ein herausragender Nachmittag für die Futsal-Fans.

Kurz vor der Halbzeitpause gelang es Esperanza, auf 1:4 zu verkürzen. So stand es auch zur Halbzeitpause.

Direkt nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang Esperanza ein weiteres Tor und das Spiel war wieder offen. Doch Benfica Rorschach liess nicht nach und suchte weiterhin nach dem nächsten Treffer. Und sie wurden fündig: Sadiki traf erneut und erhöhte auf 5:2. Esperanza gab jedoch nicht auf und reduzierte den Rückstand erneut auf 3:5. André Silva, der bereits einige Torchancen hatte, aber ohne Erfolg blieb, arbeitete weiter hart auf sein Tor hin. In der 30. Minute wurde seine Arbeit belohnt und er erhöhte das Ergebnis auf 6:3. Nur eine Minute später war es Fabio Gonçalves, der sein Tor erzielte und auf 7:3 erhöhte. Das Spiel war jedoch noch lange nicht vorbei, und Esperanza spürte das auch. Sie trafen erneut zum 4:7. Alessio Di Liberto nutzte seine Chance und erzielte nur 5 Sekunden vor Schluss das 8:4.

Futsal Benfica Rorschach konnte am Ende einen überzeugenden Sieg gegen FC Esperanza ZH Futsal feiern.