HC GoRo: Herren 1 gewinnt das «See»-Derby

Zum Abschluss des samstäglichen forderten die HC Arbon Espoirs das GoRo Fanionteam zum Schlagabtausch. Bis zur 22. Minute entspann sich eine relativ ausgeglichene Partie in der die Gäste die Nase immer ein bisschen vorne hatte. Dann erstmals der Ausgleich zum 9:9. Mit einem knappen Vorsprung von 14:13 wechselte man die Seiten. Vorläufig gelang es keiner der beiden Mannschaft sich entscheidend abzusetzen. Doch nach dem letzten Einstand in der 43. Minute distanzierten sich die GoRo Herren sukzessive mit fünf Toren. In der Schlussphase kamen die Gäste noch einmal bis auf ein Tor heran. Doch die letzten beiden Treffer der Partie erzielten die Gastgeber und mit einem 30:27 Endstand entschied das GoRo Fanionteam das «See Derby» für sich.

Mehr Spielberichte und Fotos finden Interessierte hier. (Bild: pd hcgoro)