Wartensee: „Das neue Ehrlich.Geniessen.Menü“

Das Chalet Ambiente im Schloss Wartensee kann man noch bis Ende März geniessen. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz. Passend zur Jahreszeit, gibt es ein regionales „Ehrlich.Geniessen.Menü“. Wie immer, mit oder ohne Weinwanderung. Das neue „Ehrlich.Geniessen.Menü“ ist bereits gestartet. Das Wartensee-Team schreibt: „Wenn unser Küchenteam kocht, liegt ein Hauch italienischer Lebensfreude und dolce vita in der Luft. Dafür müssen unsere talentierten Köche gar nicht weit reisen: Die Zutaten beziehen wir aus der Region, um unsere Speisen besonders frisch und umweltfreundlich für Sie zuzubereiten.“ (Text/Bilder: pd yr)

Cannoli, Schokolade, Haselnussglace

Duroc Schweinsfilet vom Hof Tanner, Bühler

Speisekarte März und April

Hecht (Bodensee)

Ravioli, Buratta, Safran

 

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