Eine weitere Cordon bleu-Woche im Fuchsschwanz

Von morgen Montag, 26. September, bis und mit Sonntag, 02. Oktober 2022 ist wieder Cordon bleu-Woche im Fuchsschwanz angesagt. Es stehen 12 verschiedene feine Cordon Bleus zur Auswahl:

FUCHSSCHWANZ; mit Käse und Schinken (Schweinefleisch)
CHNOBLI; mit Knoblauch, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
ARBEITER (Fleischkäse); mit Käse und Schinken (Schweinefleisch)
ASIA (scharf!); mit Chilischoten, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
VEGI; ausschliesslich mit verschiedenem Gemüse hergestellt
APPENZELLER; mit Käse und Rohschinken (Schweinefleisch)
GLARNER; mit Glarner Ziger und Schinken (Schweinefleisch)
ITALIA; mit Gorgonzola, Tomaten und Salami (Schweinefleisch)
JÄGER; mit Käse, Pilzragout und Grillspeck (Schweinefleisch)
POPEYE; mit Spinat, Käse und Schinken (Schweinefleisch)
EXOTIC; mit Käse, Früchten und Schinken (Schweinefleisch)
JUMBO; das extra grosse!
Beilagen:  Salat, Pommes Frites oder Kroketten.

René Inauen und das Fuchsschwanz-Team freuen sich auf viel Besuch. Reservationen erwünscht – 071 841 16 08.

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: