Rorschacher Konkurrenz für den Schoggi-Osterhasen

In einem Monat feiern wir Ostern. Nicht fehlen dürfen da Eier und Osterhasen in aller Form. Spezielle Osterhasen werden auch bei uns in Rorschach produziert. Nicht aus Schoggi, sondern aus Caropha. In Rorschach weiss man, dass Philipp Kern hinter diesem Produkt steckt. Er hat am letzten Bummelsonntag die Leckereien der Rorschacher Bevölkerung zum Naschen präsentiert. Aus diesem Caropha lassen sich auch Osterhasen produzieren. Auf den Bildern sieht man Rebecca Reichertz, Tochter von Philipp Kern, bei der fachgerechten Herstellung. Caropha ist eine komplett neuentwickelte Süssigkeit aus rein pflanzlichen Beigaben. Grundlage dafür ist eine Jahrtausende alte Kulturpflanze: das Johannisbrot.

Ab morgen kann man diese Caropha-Osterhasen in Rorschach in der Buchhandlung Wörterspiel und im Kaffee Karotte an der Hauptstrasse 95 kaufen. Und auswärts bei Schönes & mehr in Roggwil. Mehr über Caropha erfahren Interessierte auch hier. Da kann man auch individuelle Infos holen. Und nicht vergessen: Caropha ist keine Schoggi…

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: