Mittwochs gibt es Sushi – Grill glüht Do. bis So.

Florian Wymann (32) ist Geschäftsführer und Koch im Restaurant Rotisserie Pfeffermühle in Rorschach.

Nach zwei Wochen Betriebsferien legt das Pfeffermühle-Team wieder mit voller Energie los. Ab heute wird jeweils mittwochs nur Sushi angeboten. Dieses kann man auch im Take Away-Modus abholen. Der Grill ist dann ab Donnerstag bis Sonntag in Betrieb. Auch diese Angebote können via eat.ch zum Abholen bestellt werden. Und dann war Chefkoch Florian letzte Woche ja auch noch „Der Chef“ in den Bodensee Nachrichten…

Neu wird ab sofort jeweils mittwochs in der Pfeffermühle Rorschach nur noch Sushi angeboten.

Von Donnerstag bis Sonntag ist der Grill in Action…

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: