Beef Club: Das sind acht talentierte Jungköche, drei Zutaten, zwei Gerichte und eine Stunde Zeit. Jeweils zwei Kochtalente treten gegeneinander an und müssen aus drei vorgegebenen Zutaten innerhalb einer Stunde zwei Gerichte zubereiten. Dieses Jahr auch mit Rorschacher Beteiligung: Sandro Zimmermann (Beitragsbild rechts), 36, Küchenchef im Schloss Wartegg, Rorschacherberg (SG) kocht in der Sendung heute Donnerstag gegen Robin Braesch,26, Sous chef im Bürgisweyerbad, Madenswil.
Die Köche müssen ihr Talent und ihre Kreativität unter anderem mit so gewagten Zutaten wie Holzkohle, Moos oder Hopfen unter Beweis stellen. Die Zutaten werden ihnen allerdings erst zu Beginn des Kochduells verraten. Nur wer die Jury von seiner Kreation überzeugt kommt eine Runde weiter. Die Sendung wird um 19.55 auf Sat1 Schweiz ausgestrahlt. (Text/Bild: pd prime relations gmbh)