Charly Piller lädt in Goldach zu meat & wine

Zusammen saftiges und zartes Fleisch geniessen – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Fleischgenuss von höchster Qualität mit 8 Wochen gereiftem Kalb- und Rindfleisch. Details findet man auf dem Infoblatt oben. Charly Piller freut ich auf eine Anmeldung bis Sonntag, 03. November unter charly.piller@gmx.ch.

Zudem organisiert Charly Piller auch einen Tag der offenen Tür. Das passiert am Freitag, 29. und Samstag, 30. November 2019. Jeweils ab Mittag sind auserlesene Spezialitäten zum Degustieren parat. Marc-André Rossier präsentiert seine Weine, dazu ein cremiges, feines Walliser-Raclette oder eine Olma Bratwurst vom Grill.

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: