„Neues Team, Neue Aromen: Schloss Wartensee präsentiert kulinarische Erneuerung mit Chefkoch Christian und Gastgeberin Christine“, wird aus dem oberen Schloss in Rorschacherberg gemeldet. Und weiter:
Das Schloss Wartensee präsentiert stolz sein neues Gastgeberteam, bestehend aus Chef de Service Christine und Chefkoch Christian, das seit dem 1. Februar die kulinarischen Geschicke des über 780 jährigen Schlosses leitet.
Die aktualisierte Speisekarte zeichnet sich durch Frische, Regionalität und dezente Raffinesse aus. Geniessen Sie Gerichte wie Risotto mit Lammfleisch, Poulet Roulade mit moderner Polenta-Interpretation, Wurstkäsesalat, rustikales Schlossplättli mit Bündner Salsiz, Welsknusperli mit Tartarsauce und das besondere See Ceviche. Für Liebhaber der vegetarischen Küche gibt es unter anderem, hausgemachte Tagliatelle oder Blumenkohl-Panna Cotta.
Der süße Abschluss verführt mit Schokoladen Brownie und Eierlikör Eis, Torta Caprese sowie Birne in verschiedenen Konsistenzen mit Vanille und Meringue.
Christines Weinauswahl ergänzt die kulinarischen Erfahrungen und rundet das Gesamterlebnis ab. Das Schloss Wartensee lädt ein zu einer bodenständigen, genussvollen Erfahrung in einer erneuerten kulinarischen Umgebung. (Text/Menübilder: yr / Beitragsbild oben: Brandsafari, Stephanie Märklin)