Futsal Benfica Rorschach 2 gewinnt klar mit 4:1

Hier der Matchbericht von Futsal Benfica Rorschach 2, Das Team gewinnt klar mit 4:1 gegen BSC Jona SG Futsal.

Von Beginn an zeigten die jungen Spieler von Benfica eine konzentrierte Leistung und übernahmen früh die Spielkontrolle. Sie erschufen immer wieder gefährliche Torsituationen und gingen durch Rodrigo Silva in Führung. Das Spiel war intensiv, aber Benfica behielt die Kontrolle und erhöhte durch Sergio Almeida auf 2:0. Die Benfica-Jungs spielten weiterhin aggressiv und strebten danach, ihre Position zu verbessern und die drei Punkte zu sichern. In der ersten Halbzeit gelang ihnen jedoch kein weiterer Treffer, und der Schiedsrichter pfiff zur Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste, mit Benfica in Richtung Tor. Leonardo Silva erzielte das 3:0 und ermöglichte es Benfica, das Spiel fortan zu kontrollieren. BSC Jona wurde zunehmend gefährlicher, konnte sich jedoch nicht gegen den herausragenden Torwart Simon Köppel von Benfica durchsetzen. Benfica stand defensiv stark und war offensiv effektiv, was Garret Eppler nutzte, um auf 4:0 zu erhöhen. Kurz vor Schluss gelang BSC Jona noch der Anschlusstreffer zum 1:4, doch das war auch das Endergebnis. Die Zeit reichte nicht mehr für weitere Tore, und der Schiedsrichter beendete das Spiel. (Text/Bild/Video: pd fbr v)