2 Rorschacher Gastrobetriebe spannen zusammen

Marcus C. Held (Schweizerhof) und Roger Barp (Münzhofbar) wollen die am letzten Freitag gestartete Zusammenarbeit während der doch etwas schwierigen Zeit für die Beizer fortführen. „Diese Woche öffnen wir unter Einhaltung der Vorschriften den Take Away am Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 11.00 – 13.30 Uhr und von 16.00 bis Schluss (wetterbedingt) an. Den Imbiss führe ich und der Getränkeausschank läuft über Roger. Am kommenden Samstag, 27. März sind wir ab 16.00 Uhr vor Ort, um auf den Geburtstag von Roger anzustossen. Für Karfreitag stellen wir das KINGsMobil auf hauptsächlich vegetarisch um und bieten u.a. hausgemachte Fondue-Käseschnitten an“, schreibt Marcus C. Held in einer Mitteilung an das Rorschacher Echo.

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: