VHR Kurs: Brot backen mit Mutterhefe

Mit selbst hergestellten Sauerteig und etwas Geduld backen die Kursteilnehmenden leckere und leicht verdauliche Brote, natürlich gehören auch die feinen Bürli dazu. Der Sauerteig ist die älteste Form des Brotbackens. Man darf sich überraschen lassen von den schmackhaften und lang frischbleibenden Broten. Die Kursauschreibung findet man hier.

Kursdatum: 08.09.2020; Kursdauer: 1 Dienstagabend; Kurszeit: 18.00 – 22.00 Uhr; Kursort: Schulhaus Steig, Rorschacherberg, Schulküche; Kurskosten: CHF 100; Materialkosten: Im Kursgeld inbegriffen.

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: