Die 400 Meter-Wurst für das Wurstfest ist parat

Michi Gehringer von der Stadtmetzgerei hat es geschafft. Gestern Nachmittag hat er die rund 400 Meter lange Wurst in seiner Stadtmetzgerei am Stück geräucht. Der Transport auf den Lindenplatz heute erfolgt so gegen 11 Uhr und in 2 Etappen. Der erste Teil der Wurst wird auf dem Lindenplatz gegrillt, der zweite Teil verbleibt vorerst im Kühler der Stadtmetzgerei und wird dann zu einem späteren Zeitpunkt geholt. Hier die letzten Schnappschüsse von gestern.

Das Wurstfest auf dem Lindenplatz startet heute um 12 Uhr und ist eine Initiative der IG Hauptstrasse Rorschach. Die dort involvierten Geschäfte wollen sich so auf attraktive Art und Weise dem Publikum präsentieren. Für Unterhaltung ist gesorgt, Getränke werden über das Restaurant Mariaberg ausgeschenkt. Und die Pfadi Rorschach hat noch ein attraktives Kinderprogramm auf die Beine gestellt. Infos zum Wurstfest findet man auch auf der Facebookseite der InitiantInnen. Das Wetter sollte wunderbar passen. Deshalb gilt: Man trifft sich heute auf dem Lindenplatz in Rorschach! Das Rorschacher Echo wird um ca. 13 und 15 Uhr jeweils über den Festverlauf kurz informieren.

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: