Schweizerhof lädt ins tiefe Mittelalter ein …

„Schlemmen wie anno dazumal“ heisst es am Freitag, 27. Januar, und Samstag, 28. Januar, im Restaurant Schweizerhof. Und mit „anno dazumal“ ist das Mittelalter gemeint. Wie die Bilder beweisen, hat der Schweizerhof hat bereits Übung mit Anlässen dieser Art. Man achte nur auf das Besteck und die Trinkgefässe. Jeweils ab 18 Uhr ist der Ofen heiss. Für die Organisation dieses nicht alltäglichen Events bitten Ruschi und Stefan um eine Voranmeldung. Das kann man telefonisch tun (071 841 45 55) oder per Mail.

Ansonsten ist das Angebot aus der Schweizerhofküche auch der Jahreszeit angepasst. Fondue und Raclette sind ebenso Trumpf wie das beliebte Cordonbleu.

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: