Dank Ferienspass etwas mehr Küchenhektik

Seit dieser Woche läuft der Raiffeisen Ferienspass am See in der Region. Gestern hat der Küchenchef des Restaurants Mariaberg in Rorschach, Ralph Leisi, sechs junge Schülerinnen in die Geheimnisse einer Gastroküche eingeweiht und mit ihnen ein selbstgemachtes Zvieri und einen süssen Dessert zubereitet. Gegessen wurde dann selbstverständlich im Restaurant selber. Den Absolventinnen scheint es grossen Spass gemacht zu haben. Hier Schnappschüsse davon.

Heute findet unter anderem die Fotosafari in Rorschach, ein Einsatz mit der Feuerwehr Goldach und eine Besichtigung der Seerettung Rorschach statt. Bilder davon gibt es dann morgen hier zu sehen. Die Anmeldefrist für die verschiedenen Kurse während den Herbstferien ist längst abgelaufen.

 

Newsletter abonnieren

Bitte wähle, ob Du über jeden neuen Beitrag sofort oder lieber jeden Morgen gegen 9 Uhr eine Zusammenfassung der neusten Beiträge erhalten möchtest.
Liste(n) auswählen: